Food Italia

Savigliano 22 febbraio 2010
Il volume premiato al Gourmand World Cookbook Awards 2009
Giovedì 11 febbraio alle ore 18, presso le Centquatre di Parigi, in occasione del Cookbook Festival, sono stati assegnati i Gourmand World Cookbook Awards 2009. L’editore belga Tectum Publisher ha ricevuto il primo premio per il migliore libro di cucina in lingua fiamminga e il terzo premio per il miglior libro sulla cucina italiana (Best Italian Cookery Book in the World) con il titolo FoodItalia, volume ideato e realizzato, per conto dell’editore di Anversa, dalla LiberLab di Savigliano. Il prestigioso riconoscimento ha premiato il lavoro durato più di due anni da parte degli autori: Valerio Costanzia per i testi, Giuliana Cagna per le ricette e Fabrizio Esposito per le fotografie. FoodItalia, un’opera di oltre 450 pagine, rappresenta un interessante viaggio lungo la penisola avendo come filo conduttore i prodotti tipici della nostra tradizione enogastronomica. Il volume uscito in occasione della scorsa Fiera del Libro di Francoforte, ha già visto diverse co-edizioni in Europa e in diversi Paesi ha già esaurito la prima tiratura. In Italia, il volume è distribuito attraverso le Edizioni Gribaudo/Feltrinelli.
LiberLab
Ufficio Stampa

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