Io mangio bio!

 Sta per uscire Io mangio bio, un libro illustrato per scoprire tutto quello che c’è da sapere sul biologico e sui prodotti naturali. Che cosa significa mangiare biologico, che cos’è la certificazione, che differenza c’è tra un prodotto biologico e uno tradizionale, quali sono i vantaggi di un’alimentazione a base di prodotti biologici, come si può sostituire il burro in cucina… Insomma un piccolo vademecum per imparare a conoscere o per approfondire l’universo dei prodotti bio e naturali, con una parte dedicata alle ricette selezionate attraverso un concorso. Si tratta di 20 ricette della tradizione regionale italiana interpretate utilizzando prodotti biologici oppure sostituendo prodotti tradizionali con altri naturali. Il libro, ideato e curato da LiberLab per l’editore Araba Fenice, è firmato da Aldo Bongiovanni, esperto di alimentazione e cucina naturale, autore già di altri volumi dedicati al pane fatto in casa e ai prodotti naturali.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...