Dolcezze in edicola

Dolci protagonisti in edicola con La Stampa dal 15 maggio

La collana, ideata e curata da LiberLab per le Edizioni Gribaudo, sarà in edicola a partire da martedì 15 maggio con il quotidiano La Stampa. Otto volumi con ricette e segreti per preparare dessert da sogno: dai gelati alle torte, dai biscotti alle mousse, dai cioccolatini ai semifreddi. Con oltre 240 ricette, splendide fotografie e preziosi testi introduttivi, la collana è l’ideale proseguimento della fortunata serie, in 44 volumi, Protagonisti in cucina, ideata e curata da LiberLab nel 2008 per la Gribaudo.

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...