L’IBRIDA Cena & Les MontagnArts

Les MontagnArts presenta L’IBRIDA Cena, un’iniziativa dello chef Mendo Fabio Mendolicchio. Si tratta di una cena con lo scrittore Andrea “Pelo” Di Giorgio, autore del libro Esco a fare 4 passi. Il libro racconta un’impresa incredibile, un viaggio, una sfida a se stesso, fatta d’inverno «perché d’estate son buoni tutti», più di 1200 km di corsa in solitaria per unire gli estremi delle Alpi in una linea che da Tarvisio a Courmayeur si disegna tortuosa su tutto l’arco alpino. Una presentazione originale e inconsueta in cui l’Autore siederà a tavola con i commensali per parlare del libro.

Sono previste 3 serate (28-29-30 settembre) rispettivamente a Traversella in Val Chiusella (info: 349 8380655 – 347 0865582), Brusson in Val d’Ayas (info: 349 6342198) ed Elva in Val Maira (info: 347 3898337).

 

Unknown.jpeg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...